
NELLE ERBE LA SALUTE – Infusi
Dopo aver illustrato le caratteristiche tecniche e le modalità di utilizzo di Infusi, Tisane e Tè continuiamo il nostro viaggio in questo variegato mondo cominciando con la descrizione delle Varietà di Infusi che potete trovare da noi.
Abbiamo scelto le migliori Aziende del settore che coniugano lo studio della migliore tradizione erboristica unendo l’esperienza e l’innovazione a tecniche di lavorazione e conservazione accurate per Infusi super speciali.

A TUTTA CARICA
Fave di cacao, pezzi di mela, nocciole, scorze di arancia, pezzi di carruba, aromi, radici di liquirizia, cannella, foglie di rovo dolce e radici di cicoria.
USO CONSIGLIATO: 1 o 2 cucchiai per 250 ml di acqua e lasciare in infusione per 8-10 minuti

AGRUMI DI SICILIA
Fette di carota, pezzi di arancia, frutti di rosa canina, cannella corteccia, chicchi d’uva, pezzi di noce di cocco, fiori di ibisco, aromi e aroma naturale di arancia.
USO CONSIGLIATO: 1 o 2 cucchiai per 250 ml di acqua e lasciare in infusione per 8-10 minuti

ALLA ROSA
Pezzi di mela, petali di rosa canina, fiori di ibisco, bacche di sambuco, bucce d’arancia, boccioli di rosa e aromi.
USO CONSIGLIATO: 1 o 2 cucchiai per 250 ml di acqua e lasciare in infusione per 8-10 minuti

ARANCIA E CANNELLA
Pezzi di carota, pezzi di arancia, chicchi d’uva, cannella del Madagascar, frutti di rosa canina, fiori di ibisco, pezzi di mela, aromi naturali e noce di cocco.
USO CONSIGLIATO: 1 o 2 cucchiai per 250 ml di acqua e lasciare in infusione per 8-10 minuti

ATMOSFERA DEL FOCOLARE
Arancia dolce, mandorle, aromi, fiori di ibisco, uvetta di Corinto, rosa canina e corteccia di cannella ceylon.
USO CONSIGLIATO: 1 o 2 cucchiai per 250 ml di acqua e lasciare in infusione per 8-10 minuti

BLUE SKY
Pezzi di mela, arancia dolce, liquirizia radice, fiordalisi, rosa canina, bacche di sambuco, aroma mela pesca, fiori di ibisco, mirtillo nero e melissa.
USO CONSIGLIATO: 1 o 2 cucchiai per 250 ml di acqua e lasciare in infusione per 8-10 minuti

BOSCO INCANTATO
Pezzi di mela, fiori di ibisco, foglie di lemongrass, scorze di agrumi, pezzi di fragola, aromi, fiori di verbasco, aroma naturale di limone. Ottimo anche freddo.
USO CONSIGLIATO: 1 o 2 cucchiai per 250 ml di acqua e lasciare in infusione per 8-10 minuti

CILIEGIA E MIRTILLO
Miscela di uvetta di Corinto, rosa canina, ibisco, ribes nero, pezzetti di mela, bacche di mirtillo, ciliegie e aromi.
USO CONSIGLIATO: 1 o 2 cucchiai per 250 ml di acqua e lasciare in infusione per 3-5 minuti

DOLCE PAUSA
Pezzi di mela, pezzetti di burro di cacao, mandorle, rooibos verde, pezzi di mango, pezzi di carruba, radici di liquirizia, pistacchi, scorze di arancia, foglie di rovo dolce e aromi.
USO CONSIGLIATO: 1 o 2 cucchiai per 250 ml di acqua e lasciare in infusione per 8-10 minuti

DOLCI SOGNI
Tè oolong, tè verde sencha, fiori d’arancio, fiori di malva, fiori di gelsomino e aroma vaniglia.
USO CONSIGLIATO: 1 o 2 cucchiai per 250 ml di acqua e lasciare in infusione per 3-5 minuti

FRAGOLE E CHAMPAGNE
Pezzi di mela, fiori di ibisco, frutti di rosa canina, foglie di rovo, aromi, pezzi di fragola, foglie di verbena, granelli di pepe rosa, petali di peonia, petali di rosa, radici di rabarbaro, aroma naturale di lime e petali di fiordaliso.
USO CONSIGLIATO: 1 o 2 cucchiai per 250 ml di acqua e lasciare in infusione per 8-10 minuti

FRUTTA ESOTICA
Mango, papaya, ananas, arancia dolce, aromi, ibisco, pezzi di mela, boccioli di rosa, uvetta di Corinto e rosa canina.
USO CONSIGLIATO: 1 o 2 cucchiai per 250 ml di acqua e lasciare in infusione per 8-10 minuti

MANGIA E BEVI CILIEGIA
Infusi di frutta che non necessitano di essere filtrati in quanto la frutta lasciata in infusione è gradevolissima da consumare dopo aver gustato la bevanda.
Miscela di uvetta di Corinto, ribes nero, pezzetti di mela, ibisco, ciliegie e aromi.
USO CONSIGLIATO: 1 o 2 cucchiai per 250 ml di acqua e lasciare in infusione per 3-5 minuti

MANGIA E BEVI FURIA NERA
Infusi di frutta che non necessitano di essere filtrati in quanto la frutta lasciata in infusione è gradevolissima da consumare dopo aver gustato la bevanda.
Miscela di uvetta di Corinto, ribes nero, pezzetti di mela, ibisco, bacche di mirtilli e aroma di frutti di bosco.
USO CONSIGLIATO: 1 o 2 cucchiai per 250 ml di acqua e lasciare in infusione per 3-5 minuti

MANGIA E BEVI MISTO TROPICALE
Infusi di frutta che non necessitano di essere filtrati in quanto la frutta lasciata in infusione è gradevolissima da consumare dopo aver gustato la bevanda.
Miscela di uvetta di Corinto, ribes nero, pezzetti di mela, ibisco, ananas, mango, papaya, cocco, uvetta sultanina e aroma di frutti esotica.
USO CONSIGLIATO: 1 o 2 cucchiai per 250 ml di acqua e lasciare in infusione per 3-5 minuti

MISCELA DI FRUTTI
Ibisco, rosa di bosco, scorza di arancio, mela, calendula e aromi.
USO CONSIGLIATO: 1 o 2 cucchiai per 250 ml di acqua e lasciare in infusione per 8-10 minuti

ROOIBOS
Il Rooibos, bevanda nazione del sud Africa, è un cespuglio selvatico di una pianta leguminosa simile alla ginestra gialla. Durante la crescita, le foglie e i rametti più sottili vengono raccolti e sottoposti a un processo di fermentazione che ricorda il tè nero tuttavia senza caffeina da cui si ottiene il caratteristico colore rosso. Un rosso più intenso è indice di un Rooibos di qualità superiore.
Il Rooibos presenta un aroma legnoso e speziato, con note di caramello, nocciola e vaniglia.
Ricco di sostanze antiossidanti e minerali tra cui magnesio, calcio, ferro, potassio e vitamina C.
USO CONSIGLIATO: 1 cucchiaio per 250 ml di acqua e lasciare in infusione per 5 minuti

ROOIBOS CITTA’ DEL CAPO
Rooibos del Sudafrica con petali di rosa, fiordalisi, helianthus e aroma fruttato.
USO CONSIGLIATO: 1 cucchiaio per 250 ml di acqua e lasciare in infusione per 5 minuti

ROOIBOS TE’ SUL NILO
Rooibos del Sudafrica con pezzi di papaya, radice di liquirizia e aromi dal gusto fresco ed agrumato.
USO CONSIGLIATO: 1 cucchiaio per 250 ml di acqua e lasciare in infusione per 5 minuti

ZENZERO E LIME
Miscela di pezzi di mela, menta nana, lemongrass, foglie d’olivo, carota a cubetti, radice di zenzero, aji molido e aromi.
USO CONSIGLIATO: 1 o 2 cucchiai per 250 ml di acqua e lasciare in infusione per 8-10 minuti
Fonte: Materiale pubblicitario cartaceo di Neavita e DC Distribuzione.

